信息
山东频道 > 信息

中铁十局:山东济铁烟台物流园信号工程顺利开通

2018年01月22日 17:19:01 来源: 中铁十局

  

电牵专业施工

  1月19日凌晨4点,中铁十局电务公司承建的的山东济铁烟台物流园信号工程顺利开通。

  山东济铁烟台物流园位于福山区门楼镇,由济南铁路局投资建设,被列为中国铁路总公司全国二级铁路物流基地。该公司承建了山东济铁烟台物流园一期通信、信号、电力、电牵站后四电专业工程。全体参建人员抗严寒,斗风霜,争分夺秒,确保了电牵、信号专业节点工程的陆续开通。

  此次开通,烟台(福山)物流园将正式接入济南铁路局铁路大动脉,为铁路物流园的全面开通奠定坚实基础。

  项目建成投入运营后,将对烟台市内的公路、铁路、水运等货运资源进行有效整合,成为烟台地区最大的集运输、仓储、物流、电子商务等功能于一体的现代化铁路物流商贸中心。(于莉 王春美 周勇)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122296543