山东频道 > > 正文

赵秀平荣获“青岛市最具成长性企业家”称号

2018年01月26日 14:53:51 来源: 青岛海湾精化

    1月20日上午,“2017青岛企业家峰会”在青岛市北区举行,表彰了第二十届青岛市优秀企业家和2017年度青岛市最具成长性企业家。其中,海湾精化党委书记、董事长赵秀平荣获“2017年度青岛市最具成长性企业家”称号。

    近三年来,在赵秀平的带领下,海湾精化始终坚持稳中求进的工作总基调,以新发展理念为引领,贯彻实施海湾集团“技术国际化、装备大型化、环境生态化、管理现代化”的“四化”发展理念,强化创新驱动,加快推进新旧动能转换,推进转型升级,着眼于企业管理水平的全面提升,坚定信心,迎难而进,开拓进取,全力做好企业的安全环保、生产经营、搬迁发展、科技创新、绿色发展、党建及企业文化建设等一系列工作,实现了企业的持续高效发展。2017年,海湾精化双乙烯酮、二乙芳胺、苯胺黑及染料等搬迁发展项目基本达到设计产能,分散染料、泡花碱、热电联产二期等新扩建项目施工进入收尾阶段,预计2018年全面建成投产,为加快实现“做强做优做大”海湾精化打下了坚实的基础。

    青岛市自1996年始开展青岛市优秀企业家评选活动,获奖的企业家群体成为了青岛经济发展的先锋队和火车头。海湾精化党委书记、董事长赵秀平荣获“青岛市最具成长性企业家”称号,是青岛市对海湾精化搬迁发展成果的肯定与认可,表明海湾精化在推动青岛的经济建设发展中走在了前列。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110021122308128