图片新闻

中铁任之公司获"国家智慧健康养老应用示范企业"

2018年01月27日 11:34:38 | 来源:中铁十局建筑公司
  
 
重庆中铁任之公司代表在人民大会堂参加授牌表彰仪式

  近日,以”智慧养老·健康中国”为主题的智慧健康养老产业发展大会在北京召开,会议由工业和信息化部、民政部、国家卫生计生委共同主办。由中铁十局参与投资组建的重庆中铁任之有限公司荣获“国家智慧健康养老应用示范企业”称号,并参加了在人民大会堂举行的授牌仪式。这是对中铁任之公司在全国智慧健康养老行业的重要示范和导向作用给予的又一次充分肯定。

 
重庆中铁任之健康城项目健康管理中心

  中铁任之有限公司成立于2014年,是由世界双500强企业中国中铁骨干成员——中铁十局集团有限公司与重庆任之投资有限公司联合出资组建,公司专业从事健康养老产业投资、开发、建设及运营,是国内领先的高端养老服务供应商和养老产业运营商。

  在健康养老产业迅猛发展、共享经济热潮来袭、租售同权试点逐步推进的时代背景下,中铁任之有限公司创立了“医、养、康、护、乐、旅”六位一体的新型养老服务模式,率先布局重庆,倾力打造了首个大型养老项目——重庆中铁任之健康城,并逐步构建全国性养老战略网络,打造集高端养老住区、居家养老、旅居养老、康复医疗、社区日间照料等为一体的生态产业圈,率先践行“共享经济、共有产权”的养老产业发展,努力为中国乃至世界长者提供最具人文关怀和完整价值的产品和服务。

   1 2 下一页  

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001122325433