山东频道 > > 正文

青岛万达乐园开园百天倒计时启动 与世界杯共舞

2018年01月29日 08:41:13 来源: 新华网


  1月28日,青岛万达乐园开园百天倒计时暨2018FIFA世界杯护旗手选拔启动仪式在青岛东方影都影视产业园内举行。

  活动当天,“2018FIFA世界杯护旗手选拔”预选赛尤其令人关注,前国足明星曲波亮相活动现场;数百名参加护旗手选拔的青少年分别进行了“跟足球say hi”、体测、世界杯知识竞赛等紧张激烈的比拼。此外,现场嘉宾还参观了青岛万达乐园精心布设的“电影公社”,体验了“穿越时空”的神奇,通过老物件、老电影以及光影科技等也让人们体会了时代变迁与现代文娱的无限魅力。

  当天下午,曲波等活动嘉宾、媒体还与护旗手初赛选手们一起参观了即将正式开门迎客的青岛万达主题乐园、水乐园和电影乐园,提前领略了乐园的“无限欢乐”。

  距离青岛万达乐园、万达茂、星级酒店群、影视产业园等青岛东方影都八大业态开业还有不足百天时间。对于广大市民和游客来说,三个月后迎来的将是一个为亲子及年轻客群精心打造的城市休闲“一站式”旅游度假目的地。

  目前乐园各项开业准备工作正在有条不紊的进行中,未来除了新颖、极具体验感的各项游乐设施外,游客们还可以在青岛万达乐园内体验特色美食和欣赏精彩的演艺节目。2018年4月28日,青岛万达乐园将与万达茂、星级酒店群、影视产业园等八大业态一并开业,让半岛人民在获得全方位欢乐大礼之外,还将享受到国际时尚潮流的高品质旅游服务。与此同时,投资达500亿的青岛东方影都建成营业也标志着半岛地区旅游、影视产业进入协同化发展的全新时代。(完)

[ 责任编辑:吕放 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122329642