信息
山东频道 > 信息

泰安供电:开展"彩虹服务"巡视确保春节供电可靠

2018年01月29日 18:16:01 来源: 国网泰安供电公司

  日前,国网泰安供电公司共产党“彩虹服务”巡视小组,对所辖线路、设备进行巡视检查,旨在发现配网运行中的故障缺陷,及时采取处理措施,确保春节期间千家万户安全、可靠、持续的供电。

  由于受寒潮及其春晚分会场的影响,封禅大典周边台区的用电负荷在近期内持续增长。为防止该地区发生故障,提高春节期间供电服务水平,泰安供电公司共产党“彩虹服务”巡视小组工作人员运用红外测温仪对设备连接触头、变压器引流线及电缆头等位置进行无死角测量记录,掌握设备的发热状况;采用钳型电流表对台区变压器的三相负载进行测量,掌握变压器运行的平衡性。

  针对下一步的春节保供电工作,泰安供电公司落实各项措施,责任到人,做好所辖线路、设备的巡视工作;做好各级供电所的人员值班安排;做好春节保供电方案,包括抢修人员、物资及其车辆的调控,保证春节期间设备的健康安全运行,杜绝停电事故的发生。(万国超)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122332825