信息
山东频道 > 信息

泰安供电:荣获"山东省内审机构先进单位"荣誉称号

2018年01月29日 10:26:54 来源: 国网泰安供电公司

  日前,国网泰安供电公司收到山东省内部审计师协会印发的《关于表彰2016至2017年度全省优秀内审协会、内审机构先进单位和内部审计工作先进个人的通报》,公司荣获“山东省内审机构先进单位”荣誉称号。

  近年来,泰安公司坚持以新理念引领新常态,适应新要求,转变思想观念,转换思维方式,正确把握企业发展中遇到的新问题、新机遇,坚持客观求实,坚持问题导向,严肃查处违法违纪问题,对以权谋私、假公济私等问题,始终坚持“零容忍”。始终把审计的工作目标重点与公司党委的相关精神有机结合,积极围绕省公司的中心工作谋篇布局。科学制定审计工作计划,在服务企业改革、服务重点工作上精准发力。坚持大处着眼,细处着手,以创新审计计划管理为依托,从审计计划管理的各个环节入手,提升审计计划的层次和水平。注重从适应新常态等相关政策的学习和审计项目的实施中积累经验,总结提升,形成全员参与的局面。

  2018年,泰安公司将以问题和风险为导向,重点关注关键领域和关键环节,做好各项审计监督工作,履职尽责,强化审计成果应用,努力推动公司审计工作再上新台阶,促进公司健康发展。(徐峥)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122332828