信息
山东频道 > 信息

中铁十局承建北京滦南大健康产业园完成首栋楼体封顶

2018年01月29日 18:15:08 来源: 中铁十局

  

科技创新行政中心顺利实现封顶

现场钢结构吊装作业

  近日,由中铁十局建筑公司承建的北京(滦南)大健康产业园顺利完成科技创新行政中心楼主体结构封顶,这是园区内首个实现封顶的重要建筑。滦南县政府和建设单位西部控股集团为此特意发来贺电,对工程进展情况和项目安全质量给予了充分肯定。

  据了解,北京(滦南)大健康产业园是为响应国家“京津冀一体化”战略,承接北京非首都功能转移,在北京市经信委、食药监局、保健品企业协会和河北省工信厅、省食药监局等行业主管部门的大力支持与共同推动下,由西部控股集团与滦南县政府共同打造的承接京津产业转移示范平台,是北京产业功能外溢,实现异地监管的标杆性项目。该产业园已被国家食药监总局批准为疏解非首都功能,引导北京食药品企业异地外迁,享受异地监管的国家级专业食药品产业园区。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122334834