信息
山东频道 > 信息

迅风电子成为山东省首批“隐形冠军”企业

2018年02月03日 11:45:14 来源: 山东迅风电子

  近日,山东省公布了第一批全省“隐形冠军”企业名单,经过申报、推荐、第三方机构评审等一系列严格审核,山东迅风电子有限公司成功被纳入“隐形冠军”数据库,成为山东省首批“隐形冠军”企业之一,将得到来自政府的多方面政策扶持和跟踪服务。

  据悉,为全面贯彻落实山东省委、省政府关于实施创新驱动发展战略的重大部署,积极落实《〈中国制造2025〉山东省行动纲要》,深度挖掘企业创新发展新动能,引导企业走强、优、精、特的发展道路,山东实施了全省企业“隐形冠军”的申报和推荐工作。要成为山东省“隐形冠军”,需要在相关细分产品市场中拥有全国冠军级的市场地位和技术实力,主导产品的关键性能指标处于国内同类产品的领先水平,且在细分产品市场的占有率位居全国前10位、全省前3位。

  迅风电子作为国家级高新技术企业、省级优秀软件企业和市级企业技术中心,一贯高度重视自主研发和技术创新工作,所研发推出的配用电一二次设备产品,均通过了国家权威机构的严格专业检测,检验测试结果合格,连续多年中标国家电网公司集中招标,销售收入和市场份额不断快速增长。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122355859