信息
山东频道 > 信息

迅风电子获批设立济南市博士后创新实践工作站

2018年02月03日 11:51:02 来源: 山东迅风电子

  近日,山东省济南市人力资源和社会保障局正式下发文件,批准山东迅风电子有限公司等10家单位设立“济南市博士后创新实践工作站”,开展博士后研究人员的选聘、培养和技术研发创新、科技成果转化工作。

  据悉,济南市博士后创新实践工作站,是济南市人社局根据市委市政府“泉城双创”人才计划、“泉城1111”人才支撑计划,为培养高层次创新人才、推动科技创新而设立的工作平台,自2016年启动以来,每年仅有10家单位获准设立。

  迅风电子作为国家高新技术企业,自成立以来坚持走自主创新、产学研用相结合的发展道路,高度重视高层次技术人才的引进和培养,制定了完善的项目研发、激励和知识产权管理体系,形成了一支勇于创新、研发经验丰富的技术团队,积累了丰硕的技术研发成果,先后承担国家科技部、山东省科技厅、山东省经信委、济南市科技局、济南市经信委的10余项重大科研课题。

  截至目前,讯风电子被认定为济南市企业技术中心、山东省优秀软件企业、山东省首批“隐形冠军”企业,并与中科院、清华大学、山东大学等科研机构、高校建立了紧密的产学研合作关系,这些均为济南市博士后创新实践工作站的设立创造了良好条件。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122355860