山东频道 > > 正文

强强联合 青岛鲁金所携手盛创财富开启金融合作

2018年02月05日 16:50:17 来源: 青岛鲁金所

  近日,青岛鲁金所股权投资基金有限公司与盛创资产管理有限公司正式达成长期稳定的合作关系,开启金融圈协作发展新纪元。在鲁金所原有金融体系规模的基础上,通过资产端和资金端双螺旋的巩固提升,为公司业绩的高速增长奠定基础,2018年,鲁金所将踏上多元化、规模化的品牌发展之路。

  盛创资产管理有限公司成立于2013年,总部位于深圳,是一家实力雄厚的综合性第三方财富咨询、金融咨询、生活社会服务管理机构。鲁金所自2015年成立以来,一直走在精耕细作、合规健康的发展道路上。从优质抵质押车贷到融资租赁、消费金融、供应链金融,鲁金所坚持“小额分散”原则,不断挖掘优质资产,奠定了自身良好的发展基础。此次鲁金所与盛创财富的合作,正是对普惠金融多赢生态的深度诠释。服务、产品、风控等多方面的优势互补,将进一步增强鲁金所的金融输出能力,完善互金产业蓝图,让更多人享用到普惠金融的果实。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122371042