信息
山东频道 > 信息

第四届“山东电力行业十大杰出青年”正式揭晓

2018年02月06日 09:46:57 来源: 山东省电力企业协会

  2月2日,在共青团山东省委的指导下,由山东省电力行业团工委联合山东省电力企业协会主办的第四届“山东电力行业十大杰出青年”评选结果正式揭晓。

  李文良、马玉辛等荣获第四届“山东电力行业十大杰出青年(管理者)”称号;田世超、李晓磊等荣获第四届“山东电力行业十大杰出青年(岗位能手)”称号;南小飞、贺振岭等荣获第四届“山东电力行业优秀青年”称号。

  此次活动旨在评选产生一批在山东省电力行业经营管理、科技攻关、生产一线等领域的杰出青年代表,引导和促进广大青年成长成才,努力为全省电力事业发展,为社会经济发展积极贡献力量。

  第四届“山东电力行业十大杰出青年”评选活动,自2017年11月份启动以来,得到了国网山东省电力公司、华能山东发电有限公司、中国华电集团公司山东分公司、国电山东电力有限公司、大唐山东发电有限公司、国家电力投资集团公司山东分公司等各电力企业的大力支持,通过企业推报、资格审查、网络投票、现场评审、公示等环节,并在现场评审环节引入社会评委,确保了整个评选过程的公平、公开、公正,最终评选出第四届“山东电力行业十大杰出青年(管理者)”、“山东电力行业十大杰出青年(岗位能手)”、“山东电力行业优秀青年”。

  “山东电力行业十大优秀青年”揭示了当代电力青年的成长成才轨迹,为实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗过程中实现个人价值的历程。“十杰”青年鲜明的时代特色及艰苦奋斗的形象,为广大电力青年提供了学习的榜样,必将激励广大电力青年在建设新时代中国特色社会主义波澜壮阔的历史洪流中,勇于担当,勤勉有为,开拓奋进,用热情和汗水描绘多彩的人生画卷,贡献青年的才智和力量。

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122372174