山东频道 > > 正文

山东红瑞健康产业有限公司爱心助力美丽乡村大联欢

2018年02月09日 08:20:23 来源: 山东红瑞健康产业有限公司

 

  2月6日,在山东菏泽陈庄村省派“第一书记”唐子安的倡议下,由白浮图镇人民政府主办,山东红瑞健康产业有限公司爱心协办的“2018陈庄美丽乡村村际新春联欢会”在菏泽陈庄村文化广场成功举办。来自陈庄村、张庄村、当典村、高庄村和孙庙村村民文艺队载歌载舞,共同迎接新春佳节的到来。现场广场舞、秧歌舞等节目轮番登场,联欢会更是对精彩纷呈的节目进行有奖评比,上演着一场红红火火的乡村大联欢。

  原汁原味儿、贴近生活成了本次联欢会最大的亮点。经过和谐、欢快的友谊赛,现场更是通过公平公正公开的评选,最终评选出一、二、三等奖,山东红瑞公司为获奖者分别颁发了奖金。

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122388890