山东频道 > > 正文

山东百年堂举行2017年度表彰大会暨年会盛典

2018年02月09日 10:24:14 来源: 百年堂

    2018年2月7日下午,在小年到来之际,山东东阿百年堂阿胶生物制品股份有限公司在百年堂的阿胶文化馆会议室举行了百年堂2017年度“沉淀转变 审势发展”主题表彰大会。百年堂董事长桂会琳、实际控制人王博等百年堂领导以及全体员工参加并接受颁发荣誉证书、勋章以及奖金。

    据了解,2017年是百年堂发展历程史上极其不平凡的一年。董事长桂会琳说,这一年走来,百年堂创造着一个又一个奇迹,2017年9月,百年堂在“新三板”成功上市,开启了百年堂的发展的新纪元。“新三板”的上市成功是对百年堂不断创新发展成果的重要肯定,有助于利用资本市场的力量在品牌推广、产品研发,市场开拓等方面实现更加快速全面的发展。

    2017年百年堂总结表彰大会,百年堂董事长桂会琳对全体员工表示,“新三板”上市只是一个开始,公司的战略规划是3~4年冲击“创业板”,让百年堂人享受更好的公司待遇福利。一个企业的成功,离不开全体人员的努力,感恩每一位为百年堂的成功上市付出努力的人”。

    同年12月份,百年堂历时两年精心打造的“东阿百年堂阿胶文化苑”顺利通过了聊城市旅游发展委员会验收,被正式批准为国家AAA级旅游景区。整个项目总占地80.3亩,由东阿百年堂阿胶生物制品股份有限公司独立出资建设,二期项目总建筑面积5.7万平方米。包含了中国阿胶文化馆、中国阿胶古法工艺馆、中国阿胶膳食馆、百年堂企业文化馆、中国膏方文化体验馆作为以文化为主题的展览馆,5个博物馆的落成意味着一个民营上市企业以弘扬中国阿胶传统养生和中国阿胶文化为己任。

    在2017年企业运营管理建设中,山东东阿百年堂阿胶生物制品股份有限公司也得到了较大提升,引进使用OA办公系统,以及完善专题会议制度的等系列运营管理的实施,极大的提高了办公效率,提高锻炼了管理队伍,特别是在公司级事记面前,百年堂各部门团结协作,科学管理,向规模化、现代化企业发展又进一步,公司现在取得的成绩离不开百年堂各位领导以及全体员工的共同努力。展望2018年,百年堂迎来高速发展期,二期生产车间、新的生产线的投入使用等,都会为百年堂的未来发展带来新的机遇和挑战,通过科学管理运营、顽强拼搏的精神,2018年百年堂会创造更大的辉煌。

    表彰大会主要颁发了新三板上市挂牌奖、3A景区二期筹备工作奖,百年堂各部门优秀员工奖以及全员1500个问题建议征集的奖励。表彰大会结束后,百年堂在东阿县泰悦大酒店举行了年度晚会盛典。

[ 编辑:江昆 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122389510