信息
山东频道 > 信息

山钢山信软件获评省“最具影响力物联网单位”

2018年04月24日 16:39:43 来源: 山钢集团

    4月12日,在山东省物联网协会举办的“物联网助力新旧动能转换大会”上,山钢山信软件公司被评为山东省“2017年度最具影响力物联网单位”。

    山信软件成立以来,紧紧把握“中国制造2025”“互联网+”行动计划等一系列新思路,坚持依托山钢、跳出山钢,依托钢铁、跳出钢铁,坚持以工业软件为核心,聚焦中高端软件开发、信息技术服务、智能装备制造三大业务板块,优化存量、做大增量,构建结构合理的产业体系,自主研发的“产销一体化管理平台”“智慧远程运维系统”“企业智能协同管控平台”等十几个核心物联网产品受到市场好评,创造了良好经济效益。

    该公司围绕“成为行业领先的智能制造解决方案提供商”目标,进一步推进主营业务从传统信息化自动化技术应用,向提供一流的智能化解决方案转变,为加速推进山钢新旧动能转换,实现绿色、智能、可持续发展提供有力保障。(杜慧 邢娟)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122734872