山东频道 > > 正文

中国石化公众开放日山东德州站活动正式启动

2018年06月24日 11:53:54 来源: 新华网

IMG_9124

参观上中下游一体化智慧沙盘

    6月22日,中国石化公众开放日山东石油德州站活动正式启动。活动围绕探秘智慧能源,共享至美生活,全方位向社会公众展示中国石化山东德州石油公司在推动新旧动能转换、奉献清洁油品、服务德州发展中作着积极不懈的努力。此次开放日活动广泛邀请政府部门、行业协会、媒体记者等参观代表走进石油,近距离接触石油、全方位了解石油、深层次感知石油。

    此次中国石化公众开放日山东石油德州站活动设置了多种互动环节,参观代表通过观看中国石化上中下游一体化智慧沙盘、参加智慧小课堂,观看相关知识视频,听取油品与安全知识讲解,参与有奖问答、智慧加油站模型拼装等互动体验活动,亲身体验了中国石化绿色低碳、智慧环保的经营理念。

    另外,参观代表还走进智慧油库和智慧加油站,观看了油库和消防队共同通过对油罐着火应急预案演练,向公众展示了油库对社会公共安全的责任。以及参观了现代化的油库中控室和质检中心,深入了解中国石化严格的油品质量监管体制,感受“每一滴油都是承诺”以及“易捷万店无假货”背后,中国石化倾心打造的严于国家标准的检测体系,以及完善的检验设施和规范的操作流程。(通讯员 张义)

    

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123027248