信息
山东频道 > 信息

济南港华燃气:查问题 找差距 定措施 促发展

2018年07月11日 17:37:04 来源: 济南港华燃气

  7月10日上午,济南港华燃气有限公司(简称“济南港华”)召开2018年上半年生产经营分析会,全面掌握2018年上半年生产经营情况,及时发现并解决生产经营中存在的问题,确保全面完成全年工作目标。

  根据各项数据显示,济南港华2018年上半年各项经营指标均圆满完成,部分指标超过预期,整体工作稳步推进。济南港华总经理孙学军对上半年取得的成绩给予了肯定,对相关工作进行了点评,并对下半年工作提出了要求和部署。

  济南港华党委书记、董事长姜海英指出,2018年上半年,公司全体干部职工按照“1+4+2”的总体部署,全力以赴,快干实干,取得了一定成效,但也存在一些问题、短板和不足。在分析问题时,不仅要定性分析,更要定量分析,要辩证地看待和分析发展过程中存在的不足。

  姜海英表示,相关职能部门要进一步明确职责,及时发现问题,更要及时提出具体的解决办法;要进一步提高相关部门专业化管理水平,充分发挥组织的作用,理顺部门职责,并加强干部素质管理等工作;要进一步提高对问题的认知能力,提高认知的高度和深度,并思考解决问题的措施;要进一步转变工作作风,扎扎实实干好工作,实实在在促进企业发展,要为广大干部职工营造发挥才能、干事创业的良好氛围。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001123111919