山东频道 > > 正文

济南新东站片区天鸿公园大道样板展示区开放

2018年09月09日 16:57:03 来源: 新华网

  9月9日,位于济南新东站核心区内的天鸿公园大道样板示范区正式开放,95-140平的住宅揭开面纱。

  学校+公园

  今年9月,万象新天第二所学校顺利开学。这座建校5年的学校已容纳了4600余名师生、101个班级,成为口妈妈历城区新建学校中发展最快的一个。

  在教学成绩方面,万象新天学校已送走3届初中毕业生,优秀率、平均分、上线率、体育达标等考核标准均名列历城区前茅,今年更是有1/3的毕业生考入了山东省实验、历城二中、历城一中、外国语学校、山师附中等一流高中。

  新面市的天鸿公园大道,项目南侧就是天鸿地产投资建设的第三座公园——天使之城儿童主题公园,公园目前已经竣工,不日将会和业主们见面。 天鸿地产坚信,“没有公园的生活,不够生活”。家门口有座公园,让孩子们有更多和大自然接触的机会,让家长和孩子拥有更丰富的亲子时光,对一个家庭成长来说,至关重要。新建的儿童主题公园更偏重于儿童的成长和探索,把彩虹跑道、海盗船、星际迷航、空中栈道等创意设施和空间带到业主家门口,给孩子们筑造一座“天使之城”。

  户型+品质

  除了外部醇熟的配套,天鸿地产本次推出的公园大道的户型非常具有“成长性”。此前流出的天鸿公园大道的户型图,已经征服了大批的购房者:全面三房化、双卫化、私享电梯厅、大面宽短进深……这些特点,都能让居住变得更加舒适和从容。特别是98平三室两厅两卫和125平四室两厅两卫户型,被权威户型研究自媒体“户型库”选为经典案例。

  另外,天鸿公园大道整个项目由25栋高层和小高层组成,除了整个社区外围的高层产品以外,大多为17/18层的一梯两户小高层产品,居住密度较低,而社区园林景观绿化率较高,居住舒适度强。

  从天鸿公园大道的产品构成来看,在接下来的三个月里,会陆续有建筑面积约95平、98平、105平的高层产品,以及105平、115平、125平、140平的小高层产品推出,购房者从首次置业的刚需客户,到二胎时代改善居住的需求都能得到满足。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071123402025