信息
山东频道 > 信息

东营顺达供应链成全国供应链创新与应用试点企业

2018年11月09日 17:19:14 来源: 东营顺达供应链管理有限公司

    近日,商务部网站对全国供应链创新与应用试点城市与试点企业评审结果进行公示,商务部等8部门联合授予了55个城市和266家企业国家级供应链创新与应用试点城市和试点企业,东营市成功跻身试点城市名单中,东营顺达供应链管理有限公司作为东营市唯一一家试点企业榜上有名。

    东营顺达供应链管理有限公司积极响应国家供给侧结构性改革、新旧动能转换和金融服务实体经济的号召,积极实践专门为实体经济提供支持服务的创新金融方式,探索具有特色的供应链发展技术和模式,填补资本市场的融资利率空白,打开中小企业融资阀门,加强供应链上下游企业的实现产业降本增效、供需匹配和绿色发展。

    据了解,东营顺达供应链管理有限公司成立于2015年,注册地为东营经济技术开发区,属国企控股企业。经营范围主要是供应链管理、咨询、仓储管理服务等。是中国物流与采购联合会副会长单位、中国供应链金融产业生态联盟会员单位、中国仓储与配送协会会员单位,具有国家“一级乙等”担保存货管理资质,并通过ISO9001体系认证。其核心优势在于构建资企双方的对接桥梁,以提供原材料为起点,以订单回收为终点。将资金、订单、货物纳入供应链管理,打造新型资企对接平台,真正将企业从互相担保圈里解救出来,让产能真正用到生产上来,倒逼企业优化资金结构、加大研发投入进而转变发展方式,提升企业竞争力。

    目前,顺达公司面向实体加工制造业已将其供应链模式以东营经济技术开发区为核心已辐射到了济宁兖州、淄博、聊城、潍坊、新泰、菏泽、内蒙古巴彦淖尔等地,通过整合上下游资源,全链条把控企业生产销售需求,精准投放,改变加工制造业的生产方式和竞争方式,让许多企业从“半休克”又焕发出新的生命力,推动加工制造业向更高层次发展。发挥龙头带动作用,深耕供应链行业,争取率先成为国家重点培育的100家全球领先供应链企业之一。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001123689034