山东频道 > > 正文

济南港华举报燃气安全隐患 最高奖励千元现金

2018年12月05日 16:04:25 来源: 新华网

  冬季极寒天气频发,燃气安全显得尤为重要。为保障冬季燃气设施安全运行,减少供暖季燃气安全事故的发生,进一步提升燃气服务水平,确保泉城百姓的生命财产安全,即日起,济南港华燃气有限公司正式启动“冬季燃气安全隐患随手拍”活动,广泛发动供气区域内用户和全体员工在燃气安全领域全方位查隐患、补短板,切实把安全生产风险控制在小、解决在早。隐患一经排查,市民可获得最高1000元的现金奖励,还会被聘为济南港华燃气安全义务监督员。

  本次活动的主题为“全民随手拍 共筑安‘泉’城”,每周四将会在国家和省市级媒体发布漫画讲解燃气安全常识,活动持续到供暖季结束(2019年3月15日)。

    相关链接:济南港华燃气“全民随手拍 共筑安‘泉’城”活动

   1 2 下一页  

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123811382