山东频道 > > 正文

青岛把减税降费政策宣传深入企业 车企乐享"红利"

2019年03月21日 17:20:28 来源: 青岛市税务局

    “减税降费政策既造福民生,也惠及企业,有益于企业的发展。不仅能有效的保证现金流量,也有助于保障企业的生存和可持续发展,真正减轻了企业的负担!”近日,面对上门宣传减税降费政策国家税务总局青岛市李沧区税务局干部,乐星汽车电子(青岛)有限公司韩方总经理张星焕由衷地赞叹。

    张星焕向税务干部算了一笔账:“在你们的帮助下,我们企业用足了减税降费各项政策,充分享受到了国家给予的政策红利。今年符合享受高新技术企业税收优惠政策条件,预计全年减免企业所得税500多万元,增值税税率降低,预计今年增值税及附加税费少交30多万元,养老保险金费率降低四个点,预计每年将减少80万元左右的成本。这些省下来的钱,我们全部用来扩大在青岛的生产规模。”(孙洪斌 李文惠)

[ 编辑:江昆 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110011124265477