山东频道 > > 正文

泰安供电:主动服务 保障市重点迁改工程顺利开展

2019年03月22日 19:09:54 来源: 国网泰安供电公司

  近日,备受市民关注的市重点工程擂鼓石大街中段和冯玉祥小学搬迁等工程开工建设。国网泰安供电公司积极与施工部门主动对接,了解拆迁区域、拆迁户数以及拆迁时间,全力配合做好拆迁过程中的涉电工作,并对拆迁中可能存在的电力安全隐患进行细致排查。对涉及拆迁的用电客户,安排台区经理去现场收集销户材料,主动上门服务,与客户沟通了解,为客户答疑解惑,化解服务风险,确保居民方便快捷的办理各项手续。

  泰安公司低压客户服务三班的台区经理及工作人员相互配合、分头行动,对涉及拆迁区域轮流巡视,对拆迁现场进行仔细勘察和隐患梳理,并及时向施工部门通报电力施工现场情况和存在的风险点;同时台区经理主动上门对接,开展“入户入心”走访工作,积极妥善解决拆迁居民的电费结算、拆表及销户工作,确保电量不流失。(孙丰坤)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124266161