山东频道 > > 正文

国网泰安供电公司:“零距离”服务农民灌溉用电

2019年03月25日 18:40:43 来源: 国网泰安供电公司

  一年之际在于春,春灌用电关系到夏粮丰收,是百姓的重要大事。为全力护航春灌用电安全,维护百姓切身利益,国网泰安供电公司组织供电所专门人员,结合公司入户入心走访活动,深入到田间地头,解农民用电需求,摸底用电情况和信息,指导客户正确使用各类灌溉用电设备,解决各类用电问题,确保春灌期间客户安全用电无忧。同时,在各个供电所营业厅对农业排灌客户落实了各项便民服务措施,畅通春灌用电业扩“绿色通道”,简化用电办理程序,大力宣传电力设施保护法规和安全用电等常识,提高农户的安全用电意识,发放张贴便民服务联系卡,为农户提供优质、快捷的供电服务。

  自春灌以来,累计受理农田排灌新装201户次,平均接电时长0.8天,发放安全用电宣传资料1000余份,“零距离”服务客户灌溉用电,得到广大客户的一致好评。(单才伟)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124280409