山东频道 > > 正文

泰安供电开展安全用电检查及入户入心走访志愿活动

2019年03月25日 19:06:19 来源: 国网泰安供电公司

  3月24日,国网泰安供电公司组织共产党员服务队对满庄钢材大市场开展安全用电检查及入户入心走访志愿服务活动。

  “你们开展这种活动最实在、最贴心了,有你们做安全后盾,我们可就放下心了。”钢材市场一位大姐满意的说到。

  钢材大市场分布混杂,为排查安全隐患,泰安公司提前制定了方案,细化责任,落实到人,分三组对大市场展开排查。当发现一处电缆井盖破损时,他们立即摆放好临时警示标志提醒过往车辆和行人,对电缆井盖进行了维修更换。有效避免了被动抢修,他们在排查的同时一并入户人心走访,记下客户的需求,超前响应客户诉求,实时与客户保持良性互动。

  沿着用电辖区各个公司,深入用户,对客户的配电变压器、配电箱、计量箱、开关等设备进行全方位巡视检查,对重要客户的用电环境进行隐患排查、走访服务,并张贴便民贴,耐心细致地为用户讲解安全用电,做到节约用电,深受辖区用电客户的欢迎与称赞。通过走访,当面了解他们的用电诉求,解除用电安全隐患,确保他们用上安全电、放心电。(张荣雪)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124280410