信息
山东频道 > 信息

恒丰银行烟台分行建立审批绿色通道 简化业务流程

2019年03月31日 08:25:40 来源: 恒丰银行烟台分行

  近期,恒丰银行烟台分行支持民企融资举措再升级,通过建立授信业务审批绿色通道,简化业务流程等方式,在很短时间内就完成了对山东鲁亿通智能电气股份有限公司6000万元的授信,为支持民营经济发展贡献了一己之力。

  为认真贯彻落实党中央关于服务民营企业和民营经济的重大决策部署,把服务好民营企业作为落实“稳就业、稳金融、稳投资、稳外贸、稳预期”的重要抓手,积极履行社会责任,继续加大对民营企业、中小企业、普惠金融等重点领域的支持保障力度,切实服务实体经济。在不断优化民营企业贷款审批流程,切实提高审批效率的基础上,恒丰银行烟台分行还通过完善民营企业信贷产品体系,探索契合小微企业需求的信贷产品等途径,实行产品“3+6+N”战略,为民营企业提供定制化、个性化的综合金融解决方案,并推出“年审贷”“好房快贷”“保捷贷”“电子订单贷”“电子供应贷”等产品,满足中小企业周转资金需求,不断加大民营企业信贷产品的创新和推广力度。

  未来,恒丰银行烟台分行将秉承“做牢基础、做实主业、做强本土、做大零售、做细成本”的战略向导,逐步建立和完善区域内民营企业帮扶“白名单”,扎实推行“惠万家”服务实体经济行动,优化信贷流程,加强资源配置,降低融资成本,深化综合金融服务,充分提高民营企业和小微企业的金融服务保障,支持地方经济高质量发展。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124303080