山东频道 > > 正文

济南供电公司:党员身边无违章 防火现场保质量

2019年04月01日 23:17:01 来源: 济南供电公司

  4月1日,济南供电公司电缆运检室三名党员来到220千伏龙姚I线、220千伏龙姚II线防火大修工程现场,检查施工情况,确保党员身边无违章。

  进入2019年电缆运检室开展了多项防火大修工程,施工内容包括安装防火隔板、防火毯,刷防火涂料,安装防火墙等。保证防火大修工程施工过程中不出现违章,提高防火大修工程施工质量,确保电缆沟不发生火灾,是电缆运检室的一项重点工作。

  为此,济南供电公司电缆运检室的党员划分了党员责任区,确定了每名党员的职责范围,不定期到防火大修工程现场检查施工进度和可能出现的违章情况,确保防火大修工程施工过程中不出现违章情况,提升防火大修工程质量。本次电缆运检室三名党员来到220千伏龙姚I线、220千伏龙姚II线防火大修工程现场,检查了工作票、现场安全措施、施工人员资质和施工材料等,确保没有违章行为,保证了防火大修工程质量。

  下一步,济南供电公司电缆运检室将进一步发挥党员模范作用,保证党员身边无违章,切实提高防火大修工程质量,确保电缆设备安全稳定运行。(张治林)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124312580