山东频道 > > 正文

首届中国工业品牌微电影大赛临工集团获3项大奖

2019年04月01日 22:59:52 来源: 新华网

  3月31日,以“创意 融媒 共赢”为主题的首届中国工业品牌微电影大赛颁奖典礼在山东省泰安市拉开序幕,临工集团凭借《金矿山上的一群工程机械巨无霸》《山东临工中国好司机的创富故事》两个作品,揽获大赛三项奖项,分别是大赛银奖、最佳人气奖和最佳品牌奖。

  临工集团在本次大赛中的获奖作品《金矿山上的一群工程机械巨无霸》,在企业负责人杜国军第一视角的讲述下,介绍了临工集团通过卓越的产品品质、综合施工解决方案、一对一专属服务、操作保养培训等全系列产品服务,赢得了全矿一致认可和好评,更加坚定地选择临工品牌。

  中国工业品牌微电影大赛由中国工业报等联袂打造,每年一次,旨在推进工业企业品牌发展的融媒体新平台,讲述企业品牌故事,传播企业文化精髓。其中,首届中国工业品牌微电影大赛覆盖智能制造、电力、交通运输、铁路建设等多个行业160余家企业。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110011124312656