山东频道 > > 正文

力诺集团参展第十四届中国国际太阳能利用大会

2019年04月03日 18:12:39 来源: 力诺电力集团

  4月2日到4日,“第十四届中国(济南)国际太阳能利用大会暨多能互补应用展览会”在济南国际会展中心开幕,国内主流光伏企业悉数参展。

  据悉,本届展会以“金色阳光清洁能源动能转换绿色发展”为主题。现场主要分为展览展示、论坛活动两大主题内容,旨为中国及世界各国在能源领域搭建一个业务洽谈、投资、技术合作的国际交流平台。

  作为参展知名企业之一,智能光伏光热聚能系统(PVT)是此次展会力诺电力展示的主打产品,该产品能够同时实现光伏发热,全天热水,及冬季采暖季供暖三合一功能,太阳能利用效率超过90%,组件发电效率提升高达8-15%,该产品主要面向新农村市场,既能提高农村生活质量,又能获得投资收益。除PVT产品外,力诺电力同步展示了高效电池、组件系列产品。

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124323159