信息
山东频道 > 信息

山钢山信软件通过ITSS四级运维服务体系监督评估

2019年04月04日 16:41:29 来源: 山钢集团

  3月22日,山东省电子信息产品检验院受中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会委托,对山钢山信软件ITSS体系运行情况进行综合监督评估,山信软件顺利通过ITSS四级运维服务体系监督评估。

  ITSS是一套成体系和综合配套的信息技术服务标准,全面规范了IT服务产品及其组成要素,用于指导实施标准化和可信赖的IT服务。

  评估期间,专家审核组从日常体系运行、管理评审、内审及整改情况等方面进行了细致的评估审核,最终审核组一致认为山信软件ITSS运维服务管理体系符合《信息技术服务·运行维护服务能力成熟度模型》《信息技术服务·运行维护·第1部分:通用要求》,体系运行持续保持有效。(杜慧 梁丽桢)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124328415