信息
山东频道 > 信息

济南市法律援助中心:缅怀革命先烈 传承红色精神

2019年04月06日 10:18:49 来源: 济南市法律援助中心

  为进一步提高法律援助队伍的凝聚力和战斗力,4月2日下午,值清明节即将到来之际,济南市法律援助中心、市第二法律援助中心共同开展主题党日活动。通过参观济南战役纪念馆、重温入党誓词,接受革命精神的洗礼。

  进入展览大厅,济南战役详实的图文、丰富的实物展现在眼前,党员干部们深入了解那段历史,感受到济南战役的伟大与艰辛。满怀着感激和敬仰之情,党员干部通过电子纪念屏的祭祀方式依次祭奠了革命先烈们。

  参观后,党员干部们来到英雄纪念碑前,向先烈献上花圈并在英雄纪念碑前庄严宣誓。大家高举右手,重温自己对党虔诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终生的决心。

  此次主题活动,在缅怀革命先烈、追思革命历程中进一步夯实了党员干部忠诚为民、廉洁从政的思想基础,激励党员干部立足工作岗位,坚定理想信念,弘扬革命先烈艰苦奋斗精神,开创济南市法律援助工作新局面。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124328768