山东频道 > > 正文

国网泰安供电:开展"山林啄木鸟七啄五查"专项行动

2019年04月08日 17:05:29 来源: 国网泰安供电公司

  ‍为进一步加强安全管理和风险预控,4月4日,国网泰安供电公司在所辖59座变电站全面开展“山林啄木鸟七啄五查”专项行动。

  泰安供电公司结合当前风多雨少、天干物燥、火灾易发的季节特点和春检现场点多面广等工作实际,严格按照检查工作单开展隐患排查,将十八项反措执行、防误闭锁装置运维和安全工器具管理等隐患排查统筹结合,纳入安全大检查的范畴,统一标准、统一管控、统一销号,切实做到一抓到底。对排查出的问题隐患,及时填写《“七啄五查”专项行动安全隐患立查立改统计表》,并进行消除,对无法立查立改的填写《“七啄五查”专项行动安全隐患整改计划统计表》,进行统计上报,确保变电站安全隐患能够及时发现并消除,做到发现一项、整改一项、消除一类,对无法及时消除的隐患采取合理的管控措施,确保变电站安全可控、能控、在控。(陈广辉 杨辉)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124339344