山东频道 > > 正文

泰安供电:扎实开展计量装置规范化治理专项行动

2019年04月10日 12:07:07 来源: 国网泰安供电公司

  4月5日,国网泰安供电公司扎实开展计量装置规范化治理专项行动。

  泰安公司全体客户经理全部参与专项行动,按照各自管理的台区范围逐个表箱、逐块电能表进行检查,重点排查治理涉及人员责任、存在较大安全、窃电隐患以及管理不规范等方面的问题。现场遵循“边排查边整改”的原则,对现场可整改的问题立即整改,现场无法立即整改发起协同工作单上报车间相关负责人。同时营业室成立计量装置规范化稽查小组,对各班组上报的台区计量装置排查整改情况定期监督、督导,确保自查整改质量。

  自行动开展以来,泰安公司共计排查164个台区,完成整改计量一二类问题共计13448处,极大地提高了台区计量装置管理水平。下一步,营业室将再接再厉,继续深入开展计量装置规范化治理行动,加快排查整改速度,提高工作效率和质量。同时车间组织开展台区计量装置规范化治理“回头看”行动,再次梳理台区计量装置规范问题销号情况,随机抽取台区开展“四不两直”检查,确保问题彻查彻改。(周德君)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124345265