山东频道 > > 正文

小鸭发力多品牌运营 推出卡玛兹“冰”系新品牌

2019年04月11日 20:54:23 来源: 小鸭世界

 

小鸭卡玛兹品牌启动暨新产品发布会召开

  4月10日,小鸭卡玛兹品牌启动暨新产品发布会在济南莱芜雪野湖畔召开。本次发布会以“凝新聚力,蓄势而发”为主题,推出了主打精准制冷的冰系新品牌“卡玛兹”及融合ISH智能健康系统的洗衣机新产品,以适应消费者多元化趋势和个性化需求,推进多品牌运营战略,向小鸭成立40周年献礼。

  发布会上,山东省家用电器行业协会党委书记、山东省智能家居协会会长曹海奎,山东省家用电器行业协会会长田占军,小鸭集团党委书记、董事长、总经理李永刚,小鸭集团家电公司总经理邢照斌以及部分优秀渠道商代表合力开启了仪式序幕。

  李永刚在启动仪式上介绍,小鸭依托强大的综合研发实力,在家用洗衣机产业基础上不断发展壮大,形成了集洗涤、汽车装备、冷链、消费电器、新能源、国际贸易于一体的产业格局,开启了小鸭发展的新纪元。按照集团“三纵三横”发展战略,做好发展的“减法”和“乘法”,不断推动品牌创新,取得了突飞猛进的发展,2018年实现销售收入同比增长49%。“卡玛兹”将是小鸭“冰”系产品的旗帜品牌,卡玛兹主打深度制冷和精准制冷,为食材打造天然、洁净、安全、绿色的存放环境。

  邢照斌介绍,小鸭卡玛兹KAAMRZ“冰”系产品致力于为消费者带来绿色、智能、时尚、保鲜、节能、健康、天然的食材存放环境,是小鸭品牌积淀、技术创新的完美体现,是小鸭品牌核心竞争优势的集大成者。

 

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110011124353442