山东频道 > > 正文

国网泰安供电公司开展雨中特巡 确保线路安全

2019年04月17日 16:24:53 来源: 国网泰安供电公司

  4月9日,国网泰安供电公司运维人员冒雨对所辖线路进行特巡,确保电网安全稳定运行。

  连日来,持续的降温降雨天气给电网运行造成了极大隐患,不利于线路的安全运行。9日上午,泰安公司未等雨停便组织开展线路特巡工作,工作人员克服了降雨天气、道路泥泞等不良环境,重点对易冲刷路段杆塔、超高树木、易搭鸟巢设备、箱变箱体锈蚀损坏、配电室漏雨、电缆沟积水等安全隐患进行巡查。对巡视中发现的问题及时上报建档,并尽快安排处理,筑牢安全防线。

  针对连日来的降雨天气,泰安公司启动应急预案,合理安排人员分工,加强应急保电值班工作,确保人员、车辆、物资到岗到位,全面做好应急保电工作。(杜培伟)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124379627