图片新闻

山东能源重装莱芜煤机公司职工技能大赛落下帷幕

2019年08月13日 17:37:51 | 来源:山东能源重装集团

  为期3天的山东能源重装集团莱芜煤机公司2019年度职工技能大赛实践操作比赛近日落下帷幕。

  据了解,本次大赛共有110名技工报名参赛,涉及车工、钳工、电工、电焊工、起重工等7个工种,通过理论和实践操作比赛,检验职工岗位技能,是一次技术含量高、内容丰富全面的岗位竞技。

  举办职工技能大赛是莱芜煤机公司一项“品牌”活动。常年不间断开展此项活动,成为激发职工学技术、练本领、强技能、展示个人技能和锻炼才干的重要平台,涌现出大批优秀技能人才,为企业发展奠定了坚实的人才基础。

  比赛中,技工们个个精神抖擞,相互鼓励,认真操作,充分展示自己的“绝活”。“通过参加技能大赛,使我在大赛中不断积累宝贵的比赛经验,得到了锻炼,增强了练就一流技能的信心,促使我向更高的层次迈进,为企业赢得更高的荣誉。” 去年荣获莱芜“泰钢杯”职业技能大赛钳工专业第一名的技工于军深有感触地说。(苗成标)

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001124871050