山东频道 > > 正文

山东省第八届家电消费节新闻发布会在济南举行

2019年11月26日 08:29:17 来源: 齐鲁网

55.jpg

  25日下午,山东省第八届家电消费节新闻发布会在济南召开。本届家电节由中国家用电器商业协会、省商务厅、省工信厅、省市场监管局、省轻工集体企业联社、省消费者协会指导,山东省家用电器行业协会主办,山东广播体育休闲频道协办。

22.jpg

  据了解,山东省家电消费节是一个在政府部门指导下,由山东省家用电器行业协会牵头,联合著名家电品牌和省内各重点家电卖场、企业专卖店共同打造的集宣传、展示、体验、设计、促销和服务功能于一体的服务平台,是专属齐鲁人民的家电感恩消费节。山东省家电消费节诞生于2016年,每年举办两届,分别对标6.18和11.11,至今已成功举办了7届,取得了“居民得实惠、企业得市场、行业得发展”的多赢效果。经过前7届的精心打造,家电节已成为山东省乃至全国家电行业的知名品牌活动,是消费者真正信赖的感恩回馈节,受到了各级政府、国家协会、家电企业和广大消费者的一致好评,成为各省市学习、模仿和借鉴的模范。

  本届家电节为了让价格更惠民,服务更有保障,继续采取“推荐品牌”+“指定门店”+“推荐产品”的方式,消费者只有在全省指定的家电卖场和专卖店的门店购买推荐品牌的推荐产品时,才能享受到家电节带来的价格惠民的感恩回馈和权益保障。

44.jpg

  据了解,本届家电消费节将于12月1-31日在全省16城市主要家电卖场和千余家企业专卖店同步举行。山东省家用电器行业协会携手卡萨帝等二十个国内外知名品牌为全省人民奉献一场感恩惠民消费盛宴。(刘旭)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091125273095