信息
山东频道 > 信息

德华安顾人寿消费扶贫助农落在实处

2020年06月05日 18:25:20 来源: 德华安顾人寿

  为助力全面打赢脱贫攻坚战,积极进行消费扶贫,德华安顾人寿将行动落在实处。6月1日上午,260余箱聊城莘县杨安洲村“嘻甜瓜”运抵德华安顾人寿,德华安顾人寿行政总监兼行政办公室总经理葛斌亲手将两万六千余元“扶贫瓜款”交到了瓜农代表手上。

  据悉,本次“脱贫攻坚消费扶贫助农”活动由山东广播电视台农科频道牵线发起,德华安顾人寿助力莘县第一书记产业扶贫。农科频道现场对葛斌先生进行了采访,作为第一家总部设在山东省的全国性寿险公司,德华安顾人寿立足山东省社会经济发展,肩负着服务山东民生与经济发展的责任与使命,积极履行企业社会责任。在疫情影响下,德华安顾人寿心系莘县瓜农,“小瓜大爱,消费助农”,以市场化的方式助力当地扶贫产业。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091126079060