信息
山东频道 > 信息

山东莘华仓储物流园项目立体仓储式商贸中心基槽通过验收

2020年06月25日 16:46:14 来源: 十七冶集团建筑分公司

  日前,由中国十七冶集团建筑分公司承建的山东莘华仓储物流园项目立体仓储式商贸中心通过基槽验收。

  本次验收组由建设单位、设计单位、监理单位、施工单位、勘察单位组成,莘县工程质量监督站监督验收,通过对地基钎探原始数据的检查分析、基槽平整度的现场实测及内业资料的检查,验收组一致认为:地基工程施工资料齐全、质量符合验收标准,可以进行下道工序施工。

  自开工以来,十七冶集团建筑分公司项目部精心组织,周密策划,发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,积极践行“24小时工作法”,积极与政府及业主沟通,克服疫情影响,有序推进施工建设,此次基槽验收面积为4500平方米。山东莘华仓储物流园项目总占地65亩,总建筑面积128200平方米,本次验收的单体(立体仓储式商贸中心)建筑面积65900平方米,地上五层,地下一层,天然地基基础。(张惠敏)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091126160534