信息
山东频道 > 信息

十七冶集团山东惠民县片区项目开展应急救援演练

2020年06月30日 09:24:07 来源: 十七冶集团建筑工程技术分公司

  为提高职工对安全事故的快速应急处置能力,6月24日,中国十七冶集团建筑工程技术分公司惠民县片区项目部组织开展高处坠落、触电事故应急救援演练活动。

  演练开始前,项目部组织全员进行了应急预案和演练方案培训。随后全员到达预定地点集合整队,总指挥宣布演练开始,各救援小组立即行动,按照既定方案有序实施救援。演练过程中,各救援小组快速反应,行动迅速,方法得当,充分发挥了团结互助的团队精神,高效、安全、熟练地完成救援任务,达到预期演练的效果。

  项目管理人员及劳务作业人员通过本次应急演练熟练掌握了发生高处坠落和触电事故时迅速有序救援、处置、警戒和疏散的基本方法,提升了全体参建人员的安全意识,为项目部创建安全施工环境提供了坚实保障。 (张文超)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081126173831