信息
山东频道 > 信息

疫情下逆袭 山能重装塔高公司上半年订单破10亿

2020年07月11日 16:13:02 来源: 山东能源集团

    2020年上半年,在受疫情影响的情况下,山东能源重装集团塔高公司却传来好消息,上半年订单额突破了10亿元,创造了历史最好水平,实现了疫情下的逆袭。

  “疫情期间无法实地拜访客户,我们利用电话、传真、视频、微信等线上渠道加以深入沟通,交换资料、对接技术参数。”塔高公司党委书记、董事长袁晓波介绍,突如其来的疫情确实给销售带来了一定困难,但他们凭借产品的硬质量,成功“杀”进了老牌煤机制造商的根据地--神华市场。

  成立于2007年的塔高公司,是一家集矿用设备研发、制造、配套、再制造于一体的大型煤炭装备合资企业,产品出口多个国家。

  获得A类液压支架煤安标志证书,研发、应用立柱千斤顶不锈钢熔覆技术,拥有液压支架结构件智能机器人焊接生产线,研发、制造应用40000kN液压支架综合试验台,拥有全自动液压支架专用喷漆流水线在塔高公司会议室,技术人员对公司主营业务--液压支架产品的“十大特点”如数家珍。

  “塔高公司生产的液压支架所有零部件实现了同模通配、异架互换,所有部件之间具备互换性,无论是解体下井后组装,还是设备搬家更换工作面,均无需编号,实现同模通配、异架互换,液压支架设备的安撤效率大幅提高,有效确保煤矿工作面的接续,保障了煤矿产量。”袁晓波介绍说。

  保证质量、保证工期的同时,管家式、保姆式的售后服务也是塔高公司产品备受青睐的主要原因之一。

  “出厂时我们为产品‘披红戴花放鞭炮’,买方那边也是高规格的迎接,这个过程如同‘嫁女儿’一样。”回想起产品走出厂门迎接“新生”时的场景,塔高公司销售经理董冬一脸自豪。(李志勇 侯艳含)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126225451