信息
山东频道 > 信息

德华安顾人寿全面启动保险主题宣传日活动

2020年07月17日 18:21:00 来源: 德华安顾人寿

  

  为普及保险知识、塑造行业形象,根据中保协统一部署,自6月25日起,德华安顾人寿全面启动了以“同心同行,我们在一起”为主题的保险公众宣传日活动并持续推向高潮。

  德华安顾人寿紧密围绕中保协“健康中国”“脱贫攻坚”“抗击疫情”等主题,结合疫情防控要求,突出线上活动方式,深化与公众的互动,制定下发总体活动方案,组织全辖机构积极参与,以丰富多彩的线上宣传方式,向社会公众传递健康积极的保险生活方式及“同心同行,我们在一起”的理念精髓,一起守护消费者的健康美好生活。

  为让更多消费者了解主题宣传内容,德华安顾人寿各分支机构充分发挥营业网点优势,积极利用LED屏、横幅、易拉宝等形式进行活动宣传。为发挥各机构及员工参与活动的主观能动性,德华安顾人寿聚焦“7.8保险扶贫健康操”“一起增强免疫力动7来8”短视频推广传播,鼓励各机构结合当地实际,积极开展与活动主题相关的自主性、创新性活动。

  德华安顾人寿青岛分公司开展“青岛地标建筑网红打卡——防范非法集资和反洗钱宣传活动”,将保险宣传活动融入到青岛美不胜收的诗情画意中,吸引了不少热心民众主动咨询和关注,提升了公司的品牌美誉度。

  未来,德华安顾人寿将充分发挥自身在机构、产品、数字化服务、人员等方面的优势,持续宣传推广保险理念,不断提高全民风险意识,运用保险为健康美好生活保驾护航,彰显保险业的爱、责任与担当。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081126251733