信息
山东频道 > 信息

中国重汽豪沃家族新品TH7上市 主打标载物流

2020年10月28日 18:44:18 来源: 中国重汽

  10月28日,中国重汽豪沃TH7百城联动上市发布会在主会场济南举行,郑州、南京、沈阳等9个城市的分会场同步进行。同时,还有90个城市的中国重汽经销商也在同一时间开展了红红火火的上市活动,形成了豪沃TH7百城联动的轰动效果,“中国豪沃 赚钱有道”响彻百城。

  中国重汽豪沃TH7系列牵引车是中国重汽全新升级打造的一款高端标载物流运输产品。通过对近600个客户调研,500多个日夜的潜心研发,40万公里实车验证,中国重汽厚积薄发,带来的这款豪沃TH7拥有78项系统级提升、90余项细节优化、20余项技术创新,它不仅完全满足现代物流运输的要求,还能成为标载运输客户赚钱增收的一大利器,为标载运输客户的综合收益保驾护航。

  无忧换挡是豪沃TH7的一大技术亮点。档把可以进行高度调节,也可以进行前后调节。传统的AMT是换挡结构,切换到手动挡的模式下是通过前推、后拉进行加减挡的。而TH7的无忧换挡跟传统的手动挡操作模式一模一样,能够更好地适应用户的操作习惯。

  豪沃TH7的无忧换挡可以根据车辆运行工况自由切换挡位,A模式下自动加档或减档,司机只控制油门和刹车即可,配合E模式、E+模式和P模式,使车辆发挥极佳的动力性和经济性;M模式下可人工实时干预档位切换,动力响应更好,更具驾驶乐趣;同时兼备2.0版AMT优点,换挡手柄更具操控感,调节方便。

  全新豪沃TH7的车架、平衡轴和悬架,均采用全新轻量化设计。铝合金变速箱、油箱、气瓶和轮毂,均比之前更轻、更强。此外,前后保护装置、车架尾梁和众多支架,也大量应用了铝合金材料。轻量化设计和大量铝合金材料的应有,使得豪沃TH7整车最轻可至8.1吨,加上0.49的风阻系数,整车综合节油8%。按现在的柴油价格、年行驶里程30万公里计算,每年燃油费要省3万左右,整车经济性获得很大提升。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071126669288