信息
山东频道 > 信息

农发行临清市支行组织网络安全意识教育培训

2020年12月24日 18:06:08 来源: 农发行聊城分行

  近日,农发行临清市支行组织全体员工进行了以“第三方人员安全”为主题的学习活动。为维护网络安全,该行科技人员积极行动,及时下载信息安全意识教育宣传相关资料,组织全体员工分部室收看信息安全意识教育宣传片和电子期刊;利用行内信息科技微信工作群,转发安全意识宣传照片,扩大宣传影响力,使第三方人员安全意识深入人心。

  此次活动中,农发行临清市支行全行员工通过学习网络安全意识期刊,了解了网络安全运行动态和当前的网络安全隐患,信息科技人员同时掌握了防范电脑勒索病毒感染和客户信息泄露的技巧的方法。行领导要求在平时的工作中要增强网络安全规范意识,不断提高对网络安全的认识,做好宣传教育工作,增强责任感和使命感,切实抓好网络数据安全防护工作。(梁树涛)(完)

 

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071126902370