信息
山东频道 > 信息

中行济宁中区支行:冬日上门开卡暖人心

2021年01月09日 17:33:05 来源: 中国银行济宁分行

  为给客户提供更为便利的金融服务,近日中行济宁中区支行走近企业,为工人上门开卡,解决了工人们平常工作忙碌,无暇去银行网点办理工资卡开卡业务的难题,保障了工人工资按时发放。

  最初,中行济宁中区支行的工作人员在了解到该企业存在员工无暇开卡的难题后,经过与企业负责人沟通,认为可以携带移动开卡设备走进企业为员工开卡,并且与企业负责人敲定了开卡时间。

  周六一大早,网点的全体工作人员就携带3台移动开卡设备前往该企业为工人开卡。在企业车间里,工人连声赞叹:“这个机器能开卡真神奇”“卡直接就能从机器里取出来,真方便”。在为工人办理工作卡的同时,网点工作人员还向工人宣传预防金融诈骗的知识,把金融知识送到工人手中。

  这只是中行人为客户提供贴心服务的一个缩影,今后中行人将一如既往,通过提供细致暖心的服务,为济宁地区的市民提供更多的金融服务。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126963393