信息
山东频道 > 信息

农发行夏津县支行国际业务实现“开门红”

2021年01月15日 17:02:20 来源: 农发行夏津县支行

  新年伊始,农发行夏津县支行在外部经济疲软的压力下,不断挖掘国际业务营销新渠道,大力提升服务客户水平,加大国际业务营销和服务力度,近日,该行成功为非贷客户办理了5万美元的国际业务。

  在国际业务快速发展过程中,该行始终把国际业务基础管理作为重中之重,常抓不懈。积极对接、加强沟通。该行积极对接有国际贸易交易需求的企业,积极了解实时动态信息。高端营销、推动落实。及时将营销情况汇报上级,实施高层营销、上下联动的营销“组合拳”,全力推进业务进展。真诚服务、赢得信赖。该行采取主动对接、及时跟进等服务取得客户信任,使客户在该行办理国际结算的信心不断增强。

  下一步,该行还将继续以客户为中心,加大与企业的合作力度,提供方便、快捷、高效的专业化金融服务,用“硬实力”维系情感,同时积极做好情感营销,用“软环境”加深感情。同时,全行员工切实强化责任担当,全力推动高质量业务跨越式发展,全面完成全年各项任务目标。(梁勇慧)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091126987227