信息
山东频道 > 信息

曲阜市检察院召开人民监督员工作座谈会

2021年01月15日 16:40:40 来源: 曲阜市人民检察院

  1月14日,山东省曲阜市人民检察院召开人民监督员工作座谈会,通报2020年度工作情况,征求意见建议,研究谋划2021年人民监督员工作。院党组副书记、副检察长陈凡雪,部分人民监督员,曲阜市司法局相关部门负责人以及院相关科室人员参加。

  与会人民监督员对曲阜市检察院2020年各项检察工作取得的成绩予以充分肯定,对检察机关提供的履职保障给予高度赞扬,对开展好新一年工作提出了建设性意见建议。

  陈凡雪表示,通过加强人民监督员监督活动,检察执法办案更加规范,司法公信力进一步提升,向人民监督员表示衷心感谢。2021年,曲阜市人民检察院将在以往工作的基础上,进一步拓宽监督范围、丰富监督方式、完善监督程序、细化监督意见处理和服务保障。继续加强与人民监督员的沟通,向人民监督员问计问需。

  陈凡雪同时表示,曲阜检察院将继续加强与曲阜市司法局的配合,健全完善联席会议、信息通报反馈等制度,共同研究解决工作中遇到的困难和问题。加强与相关业务部门协调,切实增强接受监督的自觉性、主动性,助推检察工作高质量发展。(宋秀梅)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081126987494