信息
山东频道 > 信息

高唐供电:走访企业重沟通 转网服务保障强

2021年01月19日 11:09:53 来源: 国网高唐县供电公司

  “最近厂内用电非常平稳,计量装置也很准确,感谢你们上门服务,一切都挺好。”山东东昊集团用电管理人员向上门服务的几名国网高唐县供电公司工作人员表示感谢。1月14日,高唐供电公司几名工作人员来到山东东昊集团,询问用电情况,帮助解决用电问题,这是企业由电厂转供电到转网直供电之后,供电公司第3次上门服务,确保其用电无忧。

  据了解,该集团原是高唐县电厂转供电客户,于2020年底刚刚完成转网工作。除山东东昊集团外,高唐县还有7家企业同时转网。为保证转供电用户用电顺利进行,高唐供电公司强化沟通联络机制,依法合规解决转供电用户用电问题,组建多专业协同专属服务团队,主动上门开展对接,持续做好用电保障服务。(冯静静 郭英宵)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126999008