信息
山东频道 > 信息

农发行夏津县支行看望慰问困难党员暖人心

2021年01月19日 15:15:00 来源: 农发行夏津县支行

  春节临近,为深入贯彻落实上级行关于开展慰问困难党员的决策部署,进一步加强对退休困难党员的关怀,近日,农发行夏津县支行党员干部来到农发行家属院看望慰问困难党员。

  在困难党员家里,支行党支部班子与他们亲切交谈,感谢他们为农发行事业做出的积极贡献,详细询问了困难党员们的生活情况和身体状况,鼓励他们坚定信心,自力更生,和党组织一切解决面临的困难,相信生活会越来越美好。此次走访慰问让困难党员更多地感受到支行党支部的关怀,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

  下一步,农发行夏津县支行将进一步完善走访慰问困难党员工作机制,建立困难党员管理台账,动员支行党员干部带头开展帮扶活动,自觉做好联系服务群众各项工作,真心实意为困难党员办实事、解难题,帮助困难党员尽早解困、脱困。(梁勇慧)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071126999632