信息
山东频道 > 信息

农发行东阿县支行召开2020年度民主生活会

2021年01月22日 14:34:46 来源: 农发行聊城市分行

  按照上级行要求,1月21日,农发行东阿县支行召开2020年度民主生活会。会议围绕认真学习新思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,紧密联系班子和成员实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

  会前,领导班子制定方案,开展集体学习和个人自学,研读规定篇目,开展谈心谈话,召开座谈会、发放征求意见表广泛征求意见建议。班子及成员分别精心撰写对照检查材料,为高质量开好民主生活会奠定了坚实基础。

  会议通报了班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会问题整改落实情况,以及2020年度民主生活会征求意见情况。支部书记闫晓鹏代表班子作对照检查,班子成员逐一对照检查,其他同志提出批评意见。

  会议指出,这次民主生活会紧扣会议主题,紧密联系实际,积极开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施,达到了统一思想、凝聚力量,校偏纠错、鼓舞斗志的目的。

  会议要求,要坚持“当下改”和“长久立”相结合,以钉钉子精神逐项整改查摆问题,建立完善管长远、管根本的长效机制,切实做好民主生活会“后半篇文章”。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081127012620