信息
山东频道 > 信息

山东黄金高质量发展交流会在济南举行

2021年09月24日 15:23:17 来源: 山东黄金集团

  9月23日下午,以“合作共赢、行稳致远”为主题的山东黄金高质量发展交流会在济南举行。山东黄金集团党委书记、董事长满慎刚作“坚定发展信心 携手共创未来”主旨演讲,山东黄金集团集团总经理、矿业股份公司董事长李国红主持会议。

  满慎刚在主旨演讲中指出,山东黄金坚持“十四五”战略规划不动摇,推出“三年行动计划”,蹄疾步稳推进战略实施:2021年以最快速度恢复正常的生产经营秩序,全面提升企业基础管理水平和运营质量。2022年稳步提升海外企业运营管理水平和黄金产量,着力对国内优质资源项目进行战略重组,全面优化提升生产经营、项目建设、国企改革、民生改善、安全环保水平。2023年立足国内国际双循环发展格局,推动各项工作迭代升级,真正实现提质增效扩量并举,全方位打造行业标杆典范,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展。到2025年,实现“再造一个山金,进入世界500强”的“十四五”战略目标。


  会上,山东黄金从遵规守纪、树立价值投资理念,双联互动、建立长效沟通机制,共商共赢、助力发展三个方面发出倡议,发起并与投资机构共同签署《“合作共赢、行稳致远,共同推动资本市场健康发展”倡议书》。(李慧)

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011127896993