山东频道 > > 正文

山东省第二届残疾人工艺美术展在淄博举办

2017年05月24日 18:35:09 来源: 淄博新闻网

    5月19日至22日,2017第九届中国(山东)工艺美术博览会暨“珐琅村”杯山东省第二届残疾人工艺美术展在淄博国际会展中心举行。来自全省13个市和省特教职业学院的78名残疾人工艺美术家的500多件优秀作品参加展览。中国工艺美术协会秘书长孙烨、省经济和信息化委员会副主任王信、省残联副理事长黄庆峰、副市长盖卫星等出席开幕式。

    黄庆峰对淄博市积极承办山东省第二届残疾人工艺美术展给予充分肯定。他说,近年来山东省残联高度重视残疾人文化工作,对繁荣、发展残疾人文化产业进行了有益探索,全省众多残疾人在艺术创作中实现了自强自立。希望各级残联组织进一步扶持残疾人文化产业发展,大力开展文化助残活动,改善残疾人参与文化生活的环境条件,为推动残疾人文化事业加快发展做出更大贡献。 (史灿)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110011121028098